Die Benutzerrechte sind an eine Benutzergruppe gebunden. Öffnen Sie daher <Administration> | <Rechte und Rollen> | "Zum Expertenmodus wechseln" um die Liste aller Benutzergruppen zu erhalten.
Sie können zusätzliche, individuelle Benutzergruppen (inklusive Rechte) anlegen, indem sie auf den Button <Neu> klicken. Außerdem können Sie diese individuellen Benutzergruppen kopieren, indem Sie diese über die Checkbox markieren und den Button <Kopieren> auswählen.
Nun klicken Sie bei der gewünschten Gruppe auf <Rechte>. Hier können Sie nun durch das Setzen von Häkchen die Rechte vergeben.